КАКОЙ КВЕСТ ВЫБРАТЬ?

Дом страха VS Машина времени

Каждый начинающий квестер попадает в ступор, когда сталкивается с выбором квеста впервые. Логический? Хоррор? С актером или без? Вопросов возникает много, пройдемся по основным.

  1. Первое, что надо знать - квест, как фильм, есть страшилки, есть нестрашный сюжет. Сюжетная линия, история у каждого квеста своя.

     

    • Квест МАШИНА ВРЕМЕНИ - это фантастическое приключение, где перед игроками стоит задача попасть в машину времени, запустить процесс телепортации, попасть в будущее, вернуться назад, не затерявшись в паутине времен, спасти мир! Яркие, антуражно оформленные локации, нестрашный сюжет, есть два уровня сложности: для подростков с 12 лет, для взрослого поколения. Распутывайте клубок логических загадок, запускайте механизмы, открывайте новые двери, двигайтесь к цели. Осторожно! Отличная прокачка мозгов гарантирована!

       

    • Квест ДОМ СТРАХА - это ужасы с актером. Попав в стены дома, будьте готовы к тому, что Хозяин не рад случайным гостям. Ищите выход, открывайте двери, разгадывайте загадки, остерегайтесь встречи с Хозяином. Мрачные стены, приглушенный свет, части тела, кровь - картина не для слабонервных. Мурашки от страха, кирпичи в штанцах, волосы дыбом, адреналин в крови от происходящего. Но... все это "великолепие" для граждан старше 18 лет. Если участники младше 18, но очень хочется, то есть подростковая версия квеста. Этот вариант игры обсуждается в индивидуальном порядке с родителями.

       

  2. Эмоции! В принципе за этим люди идут на квест, едут в другие города, покоряя новые квест-комнаты.

     

    • Квест Машина времени - спокойная игра с большим количеством загадок. Прошел комнату, попал на "борт корабля" и думаешь, а что дальше, с чего начать? О, нашелся предмет! Куда его применить? Как это случилось? Запускается телепортация... Е-хуууу!!! Если сравнивать квест с дорогой, то это ровная трасса с красивым пейзажем за окном.

       

    • Квест Дом страха - игра с набором эмоций: от дикого крика до жуткого смеха над самим собой. Вроде надо идти дальше, но страх сковывает, есть желание забиться в угол и визжать! Это ощущение участников. Стирается грань между реальностью и игрой. Вроде ничего страшного, но мозг дает команду СТОЯТЬ или БЕЖАТЬ! С какой же дорогой сравнить этот квест? Наверно, с подъемом в гору и спуском на скорости с горы.

       

  3. Уровень сложности. Все задания в квестах легко выполнимы, если выстроить логическую цепочку. Мы не проверяем игроков на знание азов высшей математики. Тут все проще и интересней, стул не для посиделок, шкаф не для одежды...

     

    • Квест Машина времени, нестрашный квест, уровень сложности на 4 из 5. Но наш администратор всегда готов дать вам подсказку, только стоит попросить. Сможешь пройти квест без подсказок? Проверь себя).

       

    • Квест Дом страха в жанре ужасы, атмосфера явно не способствует выстраивания логической цепочки, но без этого никуда не деться. По сложности квест на 3 из 5. Но при прохождении квеста, так не скажешь. Мозг, почему то не хочет думать. А почему так, узнаете на квесте).

       

  4. Если все равно не знаешь, на какой квест пойти. То возьми монетку, подкинь ее, поймай:

     

    • орел - иди на Машину времени,
    • решка - топай на Дом страха.

Какой бы квест вы не выбрали, мы уверены, что вы придете к нам снова, но уже на другой квест. Квесты - это интересно, они затягивают и не выпускают из своих цепких лапок.

Остались вопросы, сомнения? Звони   8 (929) 030-36-25.

Мы поможем сделать правильный выбор.